Menüvorschläge für Kommunion und Konfirmation
Menüvorschlag 2
Vorspeise
Bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
und Baguette
* * *
Hauptgang
Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
an gewürfelter Tomatenjus
zarte Lammfilets an Burgundersauce
* * *
Kartoffel-Gratin
hausgemachte Spätzle
* * *
Glasiertes Karottengemüse
Junge Bohnen im Speckmantel
Blumenkohlröschen
* * *
Dessert
Topfenmousse mit Fruchtmark
Preis pro Person: 38,50 Euro
(ab 15 Pers.)
Menüvorschlag 3
Vorspeise
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
und gerösteten Croutons
Baguettescheiben
* * *
Hauptgang
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste an Rahmsoße
Kartoffel-Gratin
hausgemachte Spätzle
Vichy- Karotten
junge Böhnchen im Speckmantel
* * *
Dessert
Rote Grütze mit Vaniliesoße
Preis pro Person: 33,90 Euro
(ab 15 Pers.)
Menüvorschlag 4
Vorspeise
bunte Antipastiplatte
mit
gegrillte Zucchini, Auberginen
marinierte Champignons
getrocknete Tomaten in Kräuteröl
Oliven in Knoblauchöl
Steinofen-Baguette
* * *
Hauptgang
Lammfilets mit Burgundersauce
Rosmarinkartoffeln
Bohnen in Speckmantel
* * *
sautiertes Wildlachsfilet an Zitronen-Limettenjus
an tomatisierten Tagliatellen
cremiger Blattspinat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
* * *
Dessert
Obstsalat aus frischen Früchten
mit Schlagrahm
Preis pro Person: 42,50 Euro
(ab 15 Pers.)
Preise sind Abhol- sowie Nettopreise zzgl. der gesetzlichen Mwst.
Für zusätzlich Serviceleistungen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung